***

В этом мире я больше жить не могу,
С каждым днем мне становится хуже.
Здесь обман поджидает на каждом шагу,
Здесь никто никому не нужен.

Пусть скорее кончается этот свет
Продажных мужчин и женщин,
Алкоголя, наркотиков, сигарет,
И где ценят не чувства - вещи.

Если б мы, хотя бы сами с собой,
Наши маски на время снимали,
Мы бы не были просто серой толпой,
Мы бы сами себе не врали.

Провода заменяют живых людей,
Солнце, небо над головой.
Мы - не мы, а образ из соц.сетей.
А каков будет выбор твой?


Рецензии