Эту любовь мы придумали сами...

Эта любовь с первого взгляда
Встречи с тобою душа моя рада,
Лишь для тебя сердце храню
Чувства свои тебе я дарю.
...
Нежно тебя обнимаю целую
Эта любовь между нами по всюду,
Душа улетает за облака
Я не один и ты не одна.
       Припев:
Эту любовь мы придумали сами
Не объяснить это словами,
То что есть ты и то что есть я
В месте с тобою мы на всегда!
...
...
Слово любовь стало священной
Ты для меня изумруд драгоценный
Словно в глазах твоих я тону
Только тебя одну я люблю.
...
Мне не чего другого не надо
Только бы ты была со мной рядом,
Только тобою одной я живу
Нет больше сил как тебя я люблю!
        Припев
Эту любовь мы придумали сами
Не объяснить это словами,
То что есть и то что есть я
в месте с тобою мы на всегда!


Рецензии