Навеяло

Молча зову тебя,
В осеннем дожде промокая.
Зонта нет с собой,
Да он и не спасает.

Холодные слезы небес.
С грустью наперевес,
Шагаю по лужам, брызги в стороны!
Я промок, весь ...до нитки.

А глубоко в душе, еще костер тлеет.
Чувства мрачнеют, в небе пасмурно.
Меня уже ничто не греет!
Так уж положено... осень.

Листья раскрашены теплыми красками,
Каждый из них со своей историей.
На лавочке сидя, думаю о хорошем.
Там где сейчас солнце - очень здорово.

Проговариваю моменты всего прекрасного.
Каждое счастье заново рождается,
Пролетает мимо, не останавливается...
Даже не думает об этом ...зря.

В воздухе пахнет свежестью.
Осела пыль поднятая нами.
Люди бесконечно топают ногами,
Удачу ищут, а она далеко...прячется.


Рецензии