Остров мечты

 Остров мечты, тихий остров надежды,
 Взлёты, падения там неизвестны,
 Там ждёт желанный твой, самый любимый,
 Милый, хороший и неповторимый. 

 Молодость ваша в том мире искрится,
 Хочется ввысь ей, любовью напиться.
 Сказки ей снятся, ночные просторы,
 Звёзды небес красотой манят взоры.

 Песни поют там волшебные птицы,
 Воду с ручья можно пить и резвиться,
 Сад расцветает, закаты у моря,
 Вместе с любовью там младость не спорит.

 Остров мечты - не ко всем  он приходит,
 В юность тропинку не каждый находит.
 Тот, кто поверил,  душой не стареет,
 Пусть хоть во сне, найти остров сумеет.


Рецензии
Фаиночка, желаю удачи и победы на конкурсе!С надеждой!

Макарова Людмила   17.09.2012 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, за теплоту! Но пишу не для победы, а для души, ты это знаешь. С улыбкой

Фаина Мотрук-Сухацкая   17.09.2012 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.