***

В потоке распыленных фраз
Я слышу дуновение ветра
Не вижу больше ослепленных глаз
Не ощущаю притяжения

Я знаю больше, чем они
И не нужны душевные порывы
Я вижу истину и ты
Частица сущего всего, Вселенной необъятной сила

Я слышу звук морей
Китов пронзительные песни
Когда-то мы уже встречали
Как гасли сверхновые
И были мы тогда еще не вместе


Рецензии