Лишь только

 Фото Di АмурИнфо СамИздат.

Лишь только женщине доверю
Меня возвысить, в грязь втоптать!
Глазам её с надеждой внемлю -
Отчаянье иль благодать?
Я душу на неё настрою,
Ловя малейшую волну...
Но... маленькое уточненье -
Всё это, если полюблю!

4 ноября 2010, 21:09


Рецензии