***

Город дорог,
Город любви,
А ты мой друг из жизни моей уйди,
Я не хочу ни слышать,ни ждать,когда очередная стерва ляжет к тебе в кровать,
Когда твой взгляд будет на ней....
Когда ее будет на мне....
А я не заплачу нет,я буду любить в ответ,
Может быть и тебя,а может ,и тень твою..
Я любила,люблю и буду любить,даже и тень твою!!!!


Рецензии