***

Я прошу у тебя прощенья,
За то,что в тот день у меня было плохое настроение,
Погода подвела нашу судьбу,прости меня,пожалуйста прошу...
У меня нет слов описать то,что творится в душе моей.
Может конечно я уже труп,но я стараюсь держать в себе дух,
Не обижайся мой милый прошу,у меня не хватило сил.
Из дома прийти туда где ты меня с другом ждал,
Хотя даже если не ждал прости...
Я виню себя в этом во всем,
Может это судьба так играет,но я не в чем не кого не виню,
Не судьбу,не Господа Бога,не тебя,а себя лишь одну,
Я прошу у тебя в день просто прости прошу,
У меня нету сил,что-то слышать,что там бормочет мне мать,
Что мне с самого вечера хочет отец рассказать,
То,что мне братик уже пятый час хочет объяснить.
То,что говорят мне родные ну не нужно тебе с ним дружить,
А мне все равно,мне плевать,я просто хочу подойти обнять,но только в мечтах,
А в жизни нет,я боюсь....просто боюсь и не спрашивай почему,
Я прощенья просить долго буду,пока не простишь дурость мою,
А если не сможешь простить,я пойму...
Но помни я только тебя очень сильно люблю!!


Рецензии