Я - Небо

(White rap)

Где-то, в этом городе, ты -
                Моя любовь,
Где-то, в этом городе, ты -
                Моя печаль,
Этот мир для нас щедро создал Бог,
Но меня по-прежнему манит небес даль.

Хочешь, покажу тебе её, возьму с собой,
Вспомнишь всё, научишься вновь, опять летать,
Как и я, ты ведь совсем, совсем другой,
И в глазах твоих застыла небес гладь.

Что бы ни случилось, между нами стоит весна,
Ветер ласково касается души струн,
Он разбудит всё от холодного ночи сна,
Он наполнит свежестью крылья твоих дум.

Сила в моих руках, я поверну время вспять,
Я изменю к лучшему плохое в чужой судьбе,
Я смогу вновь необъятное легко объять,
И, объяв, снова подарю его тебе.

Смотришь на меня, я всегда, всегда с тобой,
С тех самых пор, как ты ходишь здесь, на земле,
Не видишь, но кожей чувствуешь мою любовь,
Я - Небо, протяни же руку мне.


16.09.12


Рецензии