Любовь не исцелила душу..

Тебе плевать, что я болею,
Тебе плевать, что умираю,
Тебе плевать, когда молчу,
Тебе плевать, когда страдаю…

Меня ты Ангелом назвал,
И я Хранить тебя пыталась,
Ты говорил, не улетай,
И я по глупости осталась…

Меня ты другом называл,
И каждый вечер мы общались,
Коленки гладил, целовал,
То в виртуале всё осталось..

В реальной жизни никогда,
Рукой меня ты не касался,
Другую нежно обнимал,
С другою ночью миловался..

Русалку в сети затянув,
Оставил умирать на суше…
Ты наигрался Милый друг,
Любовь не исцелила душу……..

16.09.12г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.