Он с тобой на века

Преднамеренно время раздвинуло рамки, разомкнуло стальные запретные сны.
Ты бежишь, рвёшься вверх, как голодная самка, стимулируешь пульс и живёшь до весны.
Это клетка, воинственный клич, невесомость. Не сражайся, дыши инстинстивным чутьём,
измеряй пару щёк на парную солёность, пробивайся: где бросят - и там прорастём.
Это стон горловых океанов, забвение, хруст костей под горячей ладонью самца, дрожь в крови, ураган, подключичное пение.
Сохрани. Сбереги. Навсегда.
До конца.
До вопящих в сознании имульсов, градусов, пыток, памяти предков, ревущих костров не сдавайся.
Терпи. Ничего не доказывай:
он с тобой. На века.
Он живой. Он готов.


Рецензии