***

Я боюсь терять того, кого просто нет,
Того кого не встречу, нет?
Тогда к чему вопрос?
К чему страданий тьма?
К к тому, что просто есть луна
Луна, конечно есть, но не нужна она
Нужна лишь вера в лучшее, да
Только вера, помогает нам всегда.....


Рецензии