Друг, бывает так...

  Друг, бывает так,
         Что,
   Мир сам по себе Жесток
    В этом Мире нет Солнца
    Этот Мир отблеск Луны
       Мир - планета
   В которой Нет Живого Мира
     Цветёт, но без Аромата
     Отцветает, но не Даёт Плодов
     Есть Тепло, но оно в Тени
     И в просторе нет Уюта
     Есть Дорога, но в Тернии
     Есть Чувство, но оно в Воде
     Есть Взгляд, но не Замечен...
               Но
     Есть Горы, Леса, Туманность...
     Шаль Цвета Пасторали...
             И
        Возвращение!    


          14 03 2007год


Рецензии
да, бывает...
солнце, несущее жизнь - тоже бывает жестоким.
тоже бывает - теплом убивает...

Михаилл Филиппов   04.07.2013 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо за ВАШЕ МНЕНИЕ! с Уважением Юлия!

Юлия Щастливцева   04.07.2013 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.