Я ухожу...

Я ухожу туда, где нет тебя
Я выпиваю эту рюмку – за былое.
За то, что было лучшее у нас с тобою
За наше общее не худшее такое.

Луна на небе! Полная она…
И рюмка водки до краев налита.
Я знаю, выпью всё до дна,
Но прошлое не будет мной забыто!

Я ухожу туда, где нет тебя
Где буду я совсем не одинока.
Я просто буду дальше от тебя
Тебя я не возьму с собой в дорогу.

2006г


Рецензии