Дни - одни

Прямые, прозрачные дни
Проходят одни за другими,
Непонятные, но мои
И не станут никогда чужими.

Одни стараюсь забыть,
Но порой ничего не выходит
И остаётся душу излить -
Листок всю боль изловит.

Одни стараюсь понять -
Зачем всё это случилось...
Зачем смогла рассказать,
Что не та - я изменилась...

Одни вспоминаю я часто-
Нераздельно вросли в меня
И владеют мной властно
И что-то в себе таят.

Они все просто мои,
Закованные в жизни,
И пусть они трудны,
Но ничего нет ближе.


Рецензии