Суета

В жизни чего-то  всегда не хватает:
Жаркого лета, снежной зимой,
Или весны, когда всё расцветает,
Хочется осенью, поздней, порой.

Трудно понять, почему так бывает –
Ищем мы сложности в жизни своей
И не видим простое, что нас окружает,
В суете проносящихся, призрачных дней.

14.12. 2007


Рецензии