Диагноз хладнодушия

это небо бесполезно
льет сегодня сверху слезы,
будто темными ветрами
ночью нас сковали грозы.

дрожь по коже,
медлит полночь
уступать вахтеру-солнцу,
и в журнале опозданий отличилися неврозы

быть холодным, равнодушным
камнем ко всему живому,
это вовсе не морозы,
а диагноз хладнодушия


Рецензии
Да, невесело.
И к тому-же очень жизненно и злободневно.
Но выход есть - все можно победить Любовью.
С уважением,

Александр Журавский   16.09.2012 13:47     Заявить о нарушении