Заковала сердце в кандалы

Заковала сердце в кандалы
И "Delete" удалила мечты.
Не пущу в свой идеальный мир,
Биться буду, сколько хватит сил.
Я любовь из сердца удалила
И себе любить я запретила.
Не услышишь от меня "прости" -
Я заковала сердце в кандалы...


Рецензии