Я приехала на дачу

Вышла с электрички и вижу вдруг:
За грибами топают мои дети, внук!
Как же без меня то?! и грибы вокруг!
Не смогла я вынести от соблазна мук!

Решаю, что немедленно в лес пойду!
Нагуляюсь, надышусь там,  душу отведу!
Пусть я в городской одежде, туфли на ногах,
Стало весело, как прежде, и неведом страх!

Два часа мы добирались в дальний  лес,
Грибов набрали, поблудили - водил нас бес!
Ввалилась в воду по колено, башмак  утоп,
Но нагулялась я отменно среди мшистых троп!

Пусть я и с мокрыми ногами - не беда!
В лес с друзьями за грибами я пойду всегда!


Рецензии
Я тоже люблю лес, грибы, ягоды, рыбалку.

Сказочница Светлана Лёвина   30.03.2015 12:31     Заявить о нарушении
Здорово! Может когда в Сосновке повстречаемся

Галина Саржина   30.03.2015 15:05   Заявить о нарушении
Летом, обязательно!

Сказочница Светлана Лёвина   30.03.2015 23:10   Заявить о нарушении