я уезжаю... может навсегда...

не раз ...не два, а сотни даже.
разлуки не люблю, но уезжаю...
оцениваю взглядом рядом граждан.
которые меня не провожают...

я уезжаю...может навсегда...
ведь здесь меня никто уже не держит.
визжат колесами о рельсы поезда.
рассказывая о судьбе  моей дальнейшей.

мелькают за окошком города...
на остановках так курить охота.
так хочется в багаж судьбу мне сдать.
забыть, что между нами было ,,что-то,,

в душе сейчас такая пустота...
от слез моих никто не слышит - эхо.
хочу в тайге от поезда отстать.
чтоб без меня он в край тоски уехал.


Рецензии