О чем принято молчать

Есть вещи, о которых принято молчать,
Хранить в себе мечты и не делиться…
Ни с кем не обсуждать - наложена печать -
Невозмутимы, равнодушны с виду лица.

И только пламя в глубине зрачков
Случайно выдаст тайные томленья -
Что тело рвется из своих оков.
Скрываем будто грех  и преступленье!

И все ж, сужая страстные круги
Вокруг объекта тайных помышлений,
Пока довольствуясь касанием руки,
Боимся сами новых приключений.

Неведома галактика души  -
Непознанное тянет и страшит!
Не выдавай себя – трепещет разум!
А страсть толкает объясниться разом!

В огне противоречий бьется сердце,
И никуда от наваждения деться!
Сомнений муки, и блаженство встречи,
И одиночество острее каждый вечер!

Так день, и ночь в мечтах, и снах,
Воображение рисует встречу!
Нет сил бороться, покидает страх!
И час признания судьбой отмечен!

Преграды вмиг становятся смешными!
Ведь, нужно только  телефон набрать!
Чужие были… вдруг становятся родными,
И паутинку чувств уже не разорвать!


Рецензии