Я все жду, пока ты вернешь крылья...

Я все жду, пока ты вернешь крылья...
Понимаешь, без них задыхаюсь...
Мне так хочется снова быть сильной,
Не выходит, а я ведь стараюсь...

Мне  так хочется быть снова нужной,
Чтобы нежно, любя, обнимали..
Не хочу я быть просто игрушкой,
Мне не нужно, чтоб мною играли...

И когда я тебя вспоминаю,
Мне становится грустно от мысли,
Что когда-то тебя потеряю,
Но не так, как сейчас, а быстро.


Рецензии