Наша осень

Наступает в природе затишье,
Время сбора созревших плодов.
Моей осенью, так уже вышло -
Урожай собирать из стихов.

Мы, друзья, как осенние листья,
С неизбежным полетом под снег,
Но в грядущее чувства  и мысли
Хочет каждый послать человек.

Мы мечтаем: наш труд пригодится,
Ведь, поэзия душу всем греет.
Пусть хоть малая сердца частица
В снегопаде времен уцелеет.


Рецензии