Лишь сон...

Мне книгой стать,
тебя листать,
звезду достать,
с рассветом встать.

В твоё зазеркалье
проникнуть, таясь,
с твоим отраженьем
шептаться, смеясь.

Иль разогнаться
на качелях,
нырнув в прохладный
мёд вечерний.

Цветочная фея,
скольжу невесомо,
так много умею,
жаль, это лишь сон мой.


Рецензии