сентябрьское тепло

Искры лета теряются
У ночей сентября,
В вышине растворяются,
Нам осколки даря
Теплоты очень ласковой.
Так она нам нужна!..
Со спокойными сказками
Вдруг приходит она.
О добре и о вечности,
Об огромной любви,
О счастливой беспечности,
Что летает вдали.
И улыбкой приветливой
Рада в детство вернуть,
Да фантазии светлые
В мир чудес окунуть!


Рецензии