Я стыжусь

                Это, может быть, и к лучшему,
                Может быть, и не к чему.
                Что желанию вновь жгучему,
                Не отдался потому.
                Что давно оно знакомое,
                И его всегда боюсь.
                Было раньше ведь искомое,
                А теперь его стыжусь.
                Удивляться не приходится,
                Всё бывает в жизни ведь.
                Мнения, бывает, сходятся.
                Важно как на них смотреть.

                г. Ялта.12.07.1973г.

                Ганночка В.Д.
       


Рецензии