Я не буду больше плакать...

*****_Сыну.
               
Я не буду больше плакать
И платок носовой мочить.

А ты будешь писать красиво.
И уроки свои учить.

Если будешь очень стараться,
Станут буквы все к ряду ряд.

И мы будем с тобой улыбаться,
Глядя, как пятерки горят.
                1998г.
*******


Рецензии