361. Мой Бог... диалог

Картинка из интернет.

Стихотворение «Беседа с Богом» http://stihi.ru/2012/09/16/702
Автор Игорь Яркий
Стих привожу в авторском виде

Мой Бог
Меня спросил:
"Мой Господин!
Ты почему
Всегда один???"


И я
Ответил богу:
"Не смог найти я
Недотрогу!

Все женщины
Достойны Бога...
               
Но МНЕ нужна
Лишь недотрога!"
********

"Святое" стихотворение Игоря Яркого вдохновило на следующее.

МОЙ БОГ…диалог.
   
Мой Бог - в моих штанишках!
Мне говорит:

«Совсем утухну!
Мой Господин, дай хоть в стихах,
Я пару баб сегодня трахну!
Какого хрена я один,
И ты меня всю жизнь мочалишь?»
 
«Да ты не хочешь, бабы, блин,
Ты не стоишь, а лишь висишь,
И женщин вовсе не достоин!»

«Ну покажи мне недотрогу,
И я быть может захочу,
А ты воротишь к туалету –
Но там не вижу, там мочусь?!»

«Но женщины – достойны Бога,
А ты лишь маленький черток!
Тебя подрочу я убого,
И тем гордись ты, мой .уёк!»
               
16.9.2012 Алекс Тенькофф.


Рецензии
Даёшь порнушку и зрелишъ!

Андрей Баташев   17.09.2012 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.