Всем живущим под Солнцем извещаю

Всем живущим под Солнцем извещаю,
Что я плот Солнца и Земли.
Человечество навеки благословляю,
А империализму объявляю месть.
               
Небесные все звезды душою обожаю,
Хочу услышать о них хорошие вести.
Достойных жильцов Земли я уважаю,
Мирным людям и народам отдаю честь.
               
День и ночь о будущие человечестве думаю,
Дружбу и братство на Земле обожествляю.
Бесконечно о моей Родине СССР переживаю,
Все народы Мира к дружбу и единству призываю.


Рецензии
Поддерживаю вас полностью. Это время уже подходит. С уважением Иван.

Иван Киселевский 2   20.04.2017 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку. Очень приятно. Храни Вам Господь!,

Сос -Мира Сос Манандян   20.04.2017 20:55   Заявить о нарушении