А в ее глазах небо

Сердце рву, бьется птицей,
В клетке тела когтями
Похотливые лица,
Ее гладят руками

А в ее глазах небо,
А в ее крыльях ветер
Эти злобные дети,
Держат крепко за сети

На губах ее песня
Что поет с облаками,
Ее нежное тело
Поднимают крюками

На спине ее память
Кто летал,не забудет
А в ее глазах небо
То что солнце разбудит...


Рецензии
Круть! Очень понравилось! Спасибо!)))

Спата   16.09.2012 14:14     Заявить о нарушении