Ночь

Зыбкий лунный свет струится,
Вырисовывая тайны.
Сумрак синий вглубь клубится,
Поглощая все изъяны.

Тишина. Лишь лист устало
По дорожке прошуршит,
Словно путник запоздалый
На ночлег попасть спешит.


Рецензии
Спасибо Вам, Анастасия, за оценку!

С уважением,

Ирина Михаленко   20.09.2012 20:53   Заявить о нарушении