В сентябре

Да, всё окончилось логически.
Нет, не хотела я того, просто остыла.
Я назову это любовью эпической,
Ирреальными чувствами...
Конспектирую, чтоб не забыла.

Он меня изучил по клеточке,
Разрывал в моем сердце артерии.
Для меня он был лавра веточка,
Для него я - забавной мистерией.

В сентябре деревья ранены,
Окровавленные стоят, от ветра гнутся
В сентябре началось всё забавно так,
И закончилось в сентябре... Грустно?

© Copyright: Deadly Poison


Рецензии