Любовью и солнцем

Любовью и солнцем обернулись ночные тревоги.
Но принципы, порой, бываю очень строги,
А шанс выпадает, увы, немногим.

Света и тени причудливые переплетения -
Ткет Судьба очередной ковер сноведений.
И ангелы облачаютсяв золотое парадное оперенье.

Ложится вечер на плечи серебряной шалью.
Дурные воспоминания уходят куда-то в в дали.
А прошлое, его совсем уж не жаль мне.

Застыли слова на последнем слоге.
А я... Сейчас я волнуюсь немного.
Ну что же ты, Счастье, стоишь у порога?


Рецензии
Удачи Вам!

Ангелодин   16.09.2012 17:21     Заявить о нарушении