Берегите счастье

Берегите счастье, и сквозь серу мглу,
Через все ненастья- радуйтесь ему!
И пусть будет трудно, кто сказал легко?
Берегите счастье, раз оно дано.
Счастье- словно море, или океан..
То спокойный штиль оно, то большой буран,
Но не в море дело, и не в сотнях рек,
Счастье- когда рядом милый человек!
Счастье- это счастье! Что еще сказать?
Если выпадает- надо удержать.
Если не получится сразу- не беда,
Знай, что еще выпадет, такова судьба.
Берегите счастье, и сквозь серу мглу,
Через все ненастья- радуйтесь ему!


Рецензии
Очень хорошо сказано!

Шувалова Юлия   08.11.2015 17:48     Заявить о нарушении