Одна

Томит ожидание.
Нервы ни к черту.
Позерская радость уже не нужна.
Никому на прощанье 
Не даришь улыбку.
Боишься смотреть прохожим в глаза.

К чему были крики?
К чему распылялась
На ложные мысли, пустые слова?
Идеалы забыты.
Одна ты осталась.
Жестока, фальшива, черства.


Рецензии