мы

Растворяй в стакане
Свой холодный чай.
Я в твоем капкане,
Выручай.
Бесконечность- мало без тебя,
Хоть бы все не зря.

Черт, я так устала.
Подожди.
У меня в душе все время льют дожди.
Мое небо всё укрыто птицами,
Без тебя часами не спится мне.
И не спиться бы.
Холодной водкой/теплым вином.
Ты там где-то на улице за окном.
А я все отдам вместе с гордостью,
Только бы в тебе раствориться полностью.
И чтоб как раньше видеть цветные сны.
Называть тебя/меня - МЫ.


Рецензии