***

       
Как приятно просто жить
И вокруг смотреть!
Когда хочешь есть и пить
И с улыбкой петь!

Как хорошо идти шагая
По мху или траве,
Душистый аромат вдыхая
И радуясь заре!

Как славно всё это любить!
Но люди недовольны-
Им всё мешает что-то жить
И наслаждаться вольно!
Так может глупости довольно?!!
               Бэл Роса.


Рецензии
Довольно глупостям!Бойкот для них!
Прекрасный мир кругом царит!

Медея Миропольская   27.12.2020 11:46     Заявить о нарушении
Верно, Верно! Благодарю!

Бэл Роса   19.01.2021 21:27   Заявить о нарушении