среди вершин, камней и пыли...

Чужие правила  в игре,
Среди вершин, камней и пыли,
Меж тех, кого не знаешь ты,
Живущих в этом грешном мире.

Среди красот, таиться страх,
И мужество рождает волю,
С воспоминанием о тех,
Чей пробил час, крестом на долю...

Среди полуночи, в тиши,
Немое к богу обращение,
Сколь б ни было твоих имен,
Зачем такое представление?

Зачем ты жизнь даруешь тем,
Кто отбирает их игрою,
Зачем багренная земля,
Омытая солдатской кровью.

Но ты ответа не найдешь,
Среди вершин, камней и пыли,
Ты знаешь здесь твоя судьба,
Чтоб там любимые те жили... 


Рецензии