Что наша жизнь?!

 
Что наша жизнь?Игра страстей!
Она затягивает души.
Среди вальтов из всех мастей,
Я был тебе хорошим мужем.

Давно тебя я не видал.
Твои следы давно остыли.
Забыл я поезд и вокзал,
И чувства те, к тебе ,что были.

А жизнь моя,как в том кино,
Крутит,вертит и карта бита.
Со мною леди в Казино,
Да стол такой,что очень сыто.

Припев:
Налей-ка мне божественного рома,
Официант,поторопись!
Не скоро буду у родного дома,
Со мной мадам, а может мисс....


Рецензии
Хорошие слова, ибо из жизни вышли... Спасибо, Надежда! Верона, с уважением

Верона Шумилова   16.09.2012 21:39     Заявить о нарушении
Верона, спасибо,за отзыв и понимание!Я очень рада!

Надежда Панкова Шаметова   18.09.2012 23:45   Заявить о нарушении