Переплыв эту реку снов

Переплыв эту реку снов,
Ты встаешь, будто все напрасно,
Будто ты еще не готов
За мгновенье все сделать прекрасным.

И вне времени без скудных границ
Вновь собраться тебе мешает
Мыслей хаос, их дрожь верениц
Так настойчиво освежает.

Только утром, взглянув в окно,
Из-за тюля не видишь капель.
Дождевое. Полотно.
Режет окна. А на них - ни царапины.


Рецензии
Интересный стих,понравился!

Ангелодин   16.09.2012 17:26     Заявить о нарушении