Осенняя ностальгия

Всё покрыли ковром, тихо падая,
Листья в стареньком школьном саду.
Но меня это время не радует:
Вновь учиться уже не пойду.

И за парту свою вновь не сяду я,
Не зальётся, как прежде, звонок.
В светлый класс не войдут все мои друзья,
Не начнётся учебный урок.

Только в школе мы гости желанные,
В двери входим с волненьем всегда.
С нею встречи для нас долгожданные:
Здесь живут, где - то, детства года.


Рецензии