Не грусти, не рвись на части

Не грусти,
Не рвись на части
И о тайной встрече не мечтай.

Осень...
Это участь.
Это Счастье.
Просто созревает урожай.

Пожинаешь то,
Что ты посеял...
В юности,
Когда свой Путь искал.

Что всю жизнь
Ты холил и лелеял.
И что сам собою создавал...

Вот он Мир!
В одёжке золотистой!
Красотой своей
Опять манит тебя...

Только
Что?
Накроет снегом чистым?
Что такое
Там,
У Мира,
Я...


Рецензии