Где они, разгадки те

               
Развернуть бы жизнь на свет,
глаз прищурив,  присмотреться,
где там в ней от фальши след,
где завистник смог пригреться?
У тепла другой души
почему теперь мне зябко?
Кто  ко мне на свет спешит -
я  ж  сбегаю без оглядки?
Тянет  сумрачной  тоской
по вечерним переулкам.
Ритм неверный, непростой
сердце отбивает гулко.
Растворился  в темноте
день, оставивший  загадки.
Где ответ,  простой и гладкий,
где они,   разгадки те?               


Рецензии