Счастье... - это просто!

 "Что такое счастье?.. - спрашивала я
Родителей и бабушек, дедов...
Ответ искала у друзей,   врагов,
Наставников, священников, богов...-
Мне мимо счастья пройти  никак  нельзя!.."

 "Что такое счастье?.." - спрашивала я.
Пытался кто-то мне и дать совет...
Плечами пожимал  иной в ответ,
Рассеянно ли улыбался  вслед...
И  к счастью я...    увидела тебя!..

 "Что такое счастье?.." - спрашивала я... ;))
 


Рецензии