Он ловок и силён, безжалостен к врагу...

   *   *   *
Он ловок и силён,
Безжалостен к врагу.
Он - партизан Семён.
На дальнем берегу
Есть у него шалаш,
Граната и наган.
Но партизан - не наш.
А чей же он тогда?
               
    2012.


Рецензии