Валерия!

В сех прекрасней в мире ты,
А нгел света и любви,
Л истья сохнут, гаснет свет
Е сли рядом тебя нет!
Р азбудила мое сердце
И  открыла к счастью дверцу,
Я  скучаю без тебя,
! Лера, ты моя мечта!


Рецензии