Нежное

В нашем доме поселился Ангел, с нежными прозрачными крылами.
Представляете,он днем и ночью с нами.
Улвбается,гулит,но часто плачет.
Вобщем и не может быть иначе-
Он же крохотный,и он пока растет.
    Чмокает.....
    У мамы грудь сосет.


Рецензии