О своем. 2012 год

Догонит депрессия,
Повеет тоска,
По щеке моей белой
Покатилась слеза.
И что же со мной
Я понять не могу,
Настроение мое
Обратилось во мглу.
Но счастье же есть
У меня наяву,
И пламя любви
Не угасло в нутру.
И вот она снова,
Радость моя,
Ласкает мою душу,
Нежно любя.
Взойдет снова солнце,
В ненастную пору,
Золотистыми лучами
Скроет слезу.


Рецензии