Чудак на краю пропaсти

Грани, законы, запреты все стёрты -
В зрачке её стан.
Но место и время собственной смерти
Я выбираю сам.

Я души` человек и я прокачивал эти скилы.
В сраженьях за честь и любовь, выигрывал каждый свой бой…
В уныния плен попадал, в плече шрам на сквозь от стрелы.
Но рядом был я, а ты где-то там, всегда была рядом со мной…

Говорили мне, по обрыву проложен твой путь,
Подумал я вздор…
Говорили мне, там ведь пропасть, тебе бы свернуть,
Пуст был сей разговор...

Надо мною смех стоял, мол чудак, что живёт на краю,
А ведь край он такой, может вдруг обернуться чертой.
Я не мог им сказать, что уже пред чертою стою,
Я шагнул... Кто-то в ужасе крикнул: "постой!".

Не зрима грань, я сделал шаг,
преодолев... времён барьер.
И преступив, забыв свой страх,
я жизнь свою... преодолел.

И как бы долог не был мой путь,
Солжен подъём.
Ты шла со мной и в этом вся суть,
Мы шли вдвоём...

И вот когда, я за чертой,
Что смертных вводит в страх.
Я снова стал един с тобой.
Теперь вдвоём, останемся в веках.


Рецензии
Вот так и происходят чудеса, вот так рождаются поэты...
Любовь прошла успешно страх - и ясны стали нам ответы!!!

Ветвь Василька   06.12.2012 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо красивый ответ

Максим Булгаков   08.12.2012 03:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.