Ах, сладкий сон, свершившийся не с нами...

А ты меня избаловАл словами...

Еще такими нежными руками...

Еще когда укутывал цветами...

Когда ЛЮБИЛ столь яркими ночами...

.......

Ах, сладкий сон, свершившийся не с нами...




                15.09.2012 - 23:30


Рецензии